الأحد 20 محرم 1448 ﻫ - 5 يوليو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

بعد انسحابه من سباق 15 كيلومترا.. جياكوميل يخضع لجراحة طبية!

أعلن الاتحاد الإيطالي للرياضات الشتوية اليوم الثلاثاء أن توماسو جياكوميل الذي اضطر للانسحاب من الانطلاق الجماعي لسباق 15 كيلومترا ضمن منافسات الثنائي بدورة الألعاب الأولمبية الشتوية الأسبوع الماضي بسبب مشكلات في التنفس، خضع لجراحة بسيطة في القلب.

وفاز جياكوميل (25 عاما) بالميدالية الفضية في سباق التتابع المختلط في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية بميلانو كورتينا في 8 فبراير شباط الجاري ، لكنه اضطر إلى الانسحاب من سباق 15 كيلومترا يوم الجمعة الماضي بينما كان متصدرا له.

وكتب في ذلك اليوم عبر إنستجرام “مباشرة بعد الوضعية الثانية للانطلاق، توقف جسدي بطريقة ما عن العمل بشكل صحيح، وكنت أعاني حقا من صعوبة في التنفس والحركة، لذلك اضطررت للتوقف”.

وقال الاتحاد الإيطالي للرياضات الشتوية في بيان إن الفحوصات الطبية “كشفت عن اضطراب في التوصيل الأُذيني (بالقلب)، ما استدعى إجراء عملية استئصال لاحقة، وقد أُجريت بالفعل وكانت ناجحة تماما”.

وسيغادر جياكوميل المستشفى يوم الخميس المقبل، وسيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية خلال أسبوعين. وبمجرد الانتهاء منها، سيتمكن من العودة إلى التدريبات المعتادة.

في رسالة عبر وسائل التواصل الاجتماعي أعيد نشرها على حساب جياكوميل عبر إنستجرام، قال الاتحاد الدولي للثنائي “تحلى بالقوة، يا تومي” وتمنى له الشفاء العاجل.

    المصدر :
  • رويترز