
الشيخ بهاء رفيق الحريري خلال لقائه سماحة مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا مع النائب السابق طارق المرعبي والشيخ مالك جديدة
أعرب الشيخ بهاء رفيق الحريري عن سعادته بلقاء مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا في دار الإفتاء في حلبا، مع النائب السابق طارق المرعبي، الشيخ مالك جديدة، الشيخ أسامة الزعبي، وعدد من المشايخ والفاعليات.
وقال الحريري في منشور له على منصة “إكس”:
“سعدتُ اليوم بزيارة سماحة مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا في دار الإفتاء في حلبا، مع النائب السابق طارق المرعبي، الشيخ مالك جديدة، الشيخ أسامة الزعبي، وعدد من المشايخ والفاعليات.
أجواء اللقاء كانت أخوية وصريحة، أكّدنا فيها أنّ عكار تبقى نموذجًا في الاعتدال والعيش المشترك، وأنّ حماية حقوق أهلها هي أولوية دائمة في مسيرتنا نحو دولة قوية لكل اللبنانيين.”




سعدتُ اليوم بزيارة سماحة مفتي #عكار الشيخ زيد بكار زكريا في دار الإفتاء في حلبا، مع النائب السابق طارق المرعبي، الشيخ مالك جديدة، الشيخ أسامة الزعبي، وعدد من المشايخ والفاعليات.
أجواء اللقاء كانت أخوية وصريحة، أكّدنا فيها أنّ عكار تبقى نموذجًا في الاعتدال والعيش المشترك، وأنّ… pic.twitter.com/o8BMkxJqim— Bahaa Rafik Hariri (@bahaa_hariri_) September 20, 2025