الجمعة 21 ربيع الثاني 1448 ﻫ - 2 أكتوبر 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الرئيس عون يبحث في بعبدا الأوضاع العامة والاتصالات والعلاقات مع أرمينيا

استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، في قصر بعبدا، رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام، حيث جرى البحث في الأوضاع العامة في البلاد والتطورات الراهنة.

كما استقبل عون وزير الاتصالات شارل الحاج، واطلع منه على واقع قطاع الاتصالات والتطورات المرتبطة به.

وأكد رئيس الجمهورية خلال اللقاء أهمية قطاع الاتصالات في توفير فرص العمل، مشدداً على ضرورة توسيع خدمات الإنترنت لتشمل كامل الأراضي اللبنانية، باعتبارها شرطاً أساسياً لتحقيق التحول الرقمي ودعم النمو الاقتصادي.

وفي سياق آخر، تلقى عون اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية أرمينيا فاهاغن خاتشاتوريان، جرى خلاله عرض الأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة.

وبحث الرئيسان العلاقات الثنائية بين لبنان وأرمينيا وسبل تطويرها وتعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

وخلال الاتصال، وجّه الرئيس الأرميني دعوة إلى الرئيس عون لزيارة أرمينيا، بهدف البحث في القضايا ذات الاهتمام المشترك. وشكر عون نظيره الأرميني على الدعوة، على أن يتم تحديد موعد الزيارة عبر القنوات الدبلوماسية.