الجمعة 7 شعبان 1446 ﻫ - 7 فبراير 2025 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

بسبب مرض فيروسي.. انسحاب ريباكينا من بطولة فرنسا المفتوحة

انسحبت إيلينا ريباكينا المصنفة الرابعة من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس قبل مواجهة الإسبانية سارة سوريبيس تورمو السبت بسبب مرض فيروسي حيث خسرت بطولة رولان جاروس أحد المنافسين الرئيسيين على لقب السيدات.

وقالت بطلة ويمبلدون إنها لم تكن بحالة جيدة خلال اليومين الماضيين.

وأبلغت ريباكينا مؤتمرا صحفيا “لم أشعر بأنني على ما يرام أمس وأول أمس، لذلك لم أنم لليلتين وعانيت من بعض الحمى.

“اليوم حاولت خلال فترة الإحماء ولكني أشعر أن القرار الصحيح هو الانسحاب لأنه من الصعب حقا اللعب في هذه الحالة.

“رأيت الطبيب، وقال إنه في الواقع يوجد فيروس هنا في باريس. أعتقد أنه مع معاناتي من الحساسية انخفضت مناعتي للتو والتقطت شيئا ما”.

وكانت القازاخستانية ريباكينا بين المرشحات للفوز بالبطولة إلى جانب حاملة اللقب إيجا شيانتيك وبطلة أستراليا المفتوحة أرينا سبالينكا بعد فوزها بلقب روما خلال الاستعداد للمشاركة في البطولة الكبرى على الملاعب الرملية.

وأضافت ريباكينا “منزعجة حقا لأنني لم أتمكن من اللعب، لكن أعتقد أن هذه هي الحياة. هناك الكثير من التقلبات. اليوم أردت فقط أن أقدم أقصى ما لدي ومن الواضح أنني بعيدة تماما عن أن أكون سليمة بنسبة مئة بالمئة.

“لقد كنت في الواقع إيجابية هنا، لكنك لا تعرف أبدا كيف ستشعر. هذا سوء حظ بالنسبة لي. سأحاول التعافي وأبذل قصارى جهدي للاستعداد لموسم البطولات على الملاعب العشبية”.

    المصدر :
  • رويترز