الخميس 18 ذو الحجة 1447 ﻫ - 4 يونيو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الأمير هاري وزوجته يلتقيان الملكة إليزابيث

التقى الأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان وجها لوجه بالملكة إليزابيث أمس الخميس.

وأشار المتحدث باسم الأمير هاري أنّ الزوجين مرّا بالمملكة المتحدة بينما كانا في طريقهما إلى لاهاي لحضور دورة ألعاب إنفكتوس، مضيفا أنّ هاري عبَّر في وقت سابق عن أمله في رؤية جدته.

غير أنّ قصر بكنغهام أحجم عن التعليق.

وكانت صحيفة “ذا صن” قد أعلنت نبأ الرحلة وقالت إن هاري وميجان التقيا أيضا بالأمير تشارلز خلال زيارة لقلعة وندسور، مشيرةً إلى أنها أول رحلة مشتركة يقوم بها الزوجان معا إلى بريطانيا منذ تخليا عن الواجبات الملكية في مارس آذار 2020.

ولم يحضر هاري، الذي انتقل للعيش في الولايات المتحدة مع ميغان، حفل تأبين الشهر الماضي لجده الأمير فيليب دوق إدنبره الذي توفي في نيسان من العام الماضي.

وأتى تخلفه عن حضور الحفل عقب خلاف مع الحكومة بشأن تدابير الحماية الأمنية.

يُذكر أنّ الملكة، التي تبلغ من العمر 95 عاما وتحل ذكرى مولدها في وقت لاحق هذا الشهر، تعاني من مشاكل في الحركة ولم تحضر قداس خميس العهد السنوي في كنيسة القديس جورج بقلعة وندسور اليوم. كما أنها لن تحضر قداس عيد القيامة يوم الأحد في وندسور.

    المصدر :
  • رويترز