
حرصت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي على تهنئة الأسرة الملكية الهاشمية بعد استقبالها الحفيدة الأولى للعاهل الأردني الملك عبدالله الثاني وزوجته الملكة رانيا.
وعلقت أحلام على الصور العائلية الأولى التي شاركها الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد الأردني عبر “إنستغرام”، جمعته بالأميرة رجوة ومولودتهما الأميرة إيمان.
وكتبت أحلام تعليقين على صورتين مختلفتين، وجاء في أحدهما: “ما شاء الله تبارك الرحمن… ربي يسعدهم ويحميهم… تحيه إماراتية بقلب أردني للشامخين”.
وكان العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، قد عبر عن سعادته الغامرة باستقبال أولى أحفاده، وقال: “الحمدلله الذي وهبنا حفيدتنا الأولى إيمان بنت الحسين”.
وأضاف: “أبارك للحسين ورجوة العزيزين مولودتهما. نسأل الله أن ينبتها نباتاً حسناً ويحفظها لوالديها”. وتابع: “نوّرتي عيلتنا جدو”.