
محمد رمضان
روج الفنان محمد رمضان لأحدث أغانية “كبير بلد”، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”.
ونشر رمضان بوستر أغنيتة الجديدة «كبير بلد»، وعلق قائلا: “ثقة في الله نجاح”.
هذا ويستعد محمد رمضان لاستناف تصوير أحدث أعماله السينمائية فيلم “أسد” خلال الأيام المقبلة، بعد انتهاء فريق العمل من أعمال الديكور الخاصة بالمشاهد المقبلة.
يجسد محمد رمضان خلاله شخصية علي بن محمد الفارسي، ويقود لثورة ضد الجيش العباسي، وتقع الأحداث في عام 1280 ميلادية في حقبة المماليك، ويجمع فيلم “أسد” محمد رمضان والمخرج العالمي محمد دياب للمرة الأولى في مسيرتهما الفنية.

كما وشارك الفنان محمد رمضان، جمهوره منذ أسابيع، مقطع فيديو طريف مع ابنة الفنانة دنيا سمير غانم، وكذلك ابنة كريم السبكي، وأولاد خالد السبكي، عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”.
وظهر محمد رمضان بمقطع فيديو، وهو يغني مع ابنة دنيا سمير غانم وأحفاد المنتج أحمد السبكي، أغنية “يعني الدنيا هتحلو”، وعلق قائلًا: “مع جيراني حبايبي ولاد حبايبي، بنت دنيا سمير غانم ورامي رضوان، وبنت كريم السبكي وأولاد خالد السبكي”.
وكان محمد رمضان أثار جدلًا كبيرًا بعد انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، فقد ظهر رمضان بين معجبيه بإحدى قرى الساحل الشمالي وهو يصفع شابًا على وجهه.
لكن ردود فعل مواقع التواصل أشادت بالشاب لأنه استطاع أن يرد الإهانة على الفور، ويظهر في تفاصيل الفيديو رمضان وهو يطلب من الشاب الهاتف وبدأ في الاشتباك معه