
الجيش اللبناني
نفّذت وحدات من الجيش عمليات دهم في كل من البقاع وجبل لبنان، أسفرت عن توقيف عدد من الأشخاص المتورطين في إطلاق نار واتجار بالأسلحة، وذلك في إطار المتابعة الأمنية لضبط المخالفات وتعزيز الاستقرار.
وأعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه في بيان، أن وحدة عسكرية دهمت في بلدة الطيبة – بعلبك منازل المواطنين (ع.ط.) و(م.ح.ط.) و(م.ع.ط.)، وأوقفتهم لتورطهم في إشكال تخلله إطلاق نار.
كما دهمت وحدة أخرى في منطقتَي فالوغا وبمريم – بعبدا منازل المواطنين (و.ا.) و(ع.ا.) و(ر.ا.)، وأوقفتهم لإقدامهم على الاتجار بالأسلحة، وصادرت الكمية المضبوطة بحوزتهم.
وأشار البيان إلى أنه تم تسليم المضبوطات، وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، على أن تُستكمل الإجراءات القانونية بحقهم.
دهمت وحدة من الجيش في بلدة الطيبة – بعلبك منازل المواطنين (ع.ط.) و(م.ح.ط.) و(م.ع.ط.)، وأوقفتهم لتورطهم في إشكال تخلّله إطلاق نار.
كما دهمت وحدة أخرى في منطقتَي فالوغا وبمريم – بعبدا منازل المواطنين (و.ا.) و(ع.ا.) و(ر.ا.)، وأوقفتهم لاتجارهم بالأسلحة وصادرت الكمية المضبوطة بحوزتهم.… pic.twitter.com/WYn5WZDwve— الجيش اللبناني (@LebarmyOfficial) April 23, 2026