
جثة (تعبيرية)
وبحسب إدارة الـ”Dunkin”، فإن الشاب ليس موظفاً في المقهى كما يتم التداول، ولا علاقة للمحل بالحادث سوى أن اطلاق النار حصل بالقرب من المقهى.
وبعد الحادث تجمع عدد من المحتجين في شارع الحمرا في المكان الذي أطلق فيه المواطن النار على نفسه، وسجل الحاضرون غضبا شديدا جراء ما حصل، مبدين أسفهم للحال الذي وصلت اليه البلاد من أوضاع معيشية سيئة لامثيل لها في تاريخ لبنان”.
وعمد البعض الى افتراش الارض وقطع الطريق، رافعين لافتات تحمل المسؤولين، مسؤولية اقدام الهق على الانتحار”، رافضين ما يشاع عن انه يعاني من اضطراب نفسي.
كما وجد المواطن س. ح. جثة في منزله بمنطقة وادي الزينة في صيدا، وتبدو علامات حبل قد لُفّ على رقبته. وحضرت القوى الأمنية إلى المكان، حيث فتحت تحقيقاً في الحادث. وعُلم أنّ الضحية كان يعاني من ضائقة مالية في الفترة الأخيرة وهو متزوج ولديه ابنة، وكان يعمل سائق فان.