
الجيش اللبناني
صدر عن الجيش اللبناني توضيحٌ لما يتداوله بعض وسائل الإعلام، وإلحاقًا بالبيان الصادر بتاريخ 1/2/2026 والمتعلّق بعمليات دهم وتوقيف أشخاص وضبط كميات من المخدرات والأسلحة الحربية.
وفي إطار استكمال تنفيذ عمليات الدهم وملاحقة المخلّين بالأمن في منطقة الدورة – الهرمل، دهمت وحدة من الجيش منزل أحد المطلوبين بجرم ترويج المخدرات في منطقة القصر – الهرمل. وخلال عملية الدهم، ضبطت الوحدة سلاحًا متوسطًا داخل أحد الأبنية.
وقد جرى تسليم المضبوطات، وبوشر التحقيق بإشراف القضاء المختص، وفق الأصول القانونية المعتمدة.
توضيحًا لما يتداوله بعض وسائل الإعلام وإلحاقًا للبيان الصادر بتاريخ ١ /٢ /٢٠٢٦ المتعلق بعمليات دهم وتوقيف أشخاص وضبط كمية من المخدرات والأسلحة الحربية، واستكمالًا لتنفيذ عمليات الدهم وملاحقة المخلين بالأمن في منطقة الدورة – الهرمل، دهمت وحدة من الجيش منزل أحد المطلوبين بجرم ترويج… pic.twitter.com/FBS0meBL3h
— الجيش اللبناني (@LebarmyOfficial) February 3, 2026