
وزيرا الداخلية والبلديات أحمد الحجار والأشغال العامة والنقل فايز رسامني اجتماعًا بعد ظهر اليوم في مكتب وزير الداخلية، بحضور رئيس مصلحة تسجيل السيارات والآليات العميد نزيه قبرصلي، ورئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس، إلى جانب عدد من المعنيين في الوزارتين.
عقد وزيرا الداخلية والبلديات أحمد الحجار والأشغال العامة والنقل فايز رسامني اجتماعًا بعد ظهر اليوم في مكتب وزير الداخلية، بحضور رئيس مصلحة تسجيل السيارات والآليات العميد نزيه قبرصلي، ورئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس، إلى جانب عدد من المعنيين في الوزارتين.
وتركّز البحث خلال الاجتماع على أوضاع قطاع النقل العام، وسبل تفعيل التنسيق بين وزارتي الداخلية والبلديات والأشغال العامة والنقل، بما يضمن حسن تطبيق القوانين والأنظمة المرعية الإجراء، ويسهم في تعزيز السلامة المرورية وتنظيم هذا القطاع الحيوي.