الجمعة 3 صفر 1448 ﻫ - 17 يوليو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الجيش الإسرائيلي يزعم استهداف مواقع عسكرية تابعة لحزب الله في لبنان!

زعم الجيش الاسرائيلي ان “قواته اغارت على مواقع عسكرية احتوت على قذائف صاروخية ووسائل قتالية في منطقة بعلبك وفي عدة مناطق أخرى في جنوب لبنان”.

كما ادعى الجيش الاسرائيلي أنه رصد في المواقع المستهدفة تحركات لحزب الله تشكل تهديدا وخرقا لاتفاق وقف إطلاق النار و أعلن أنه مستمر في العمل من أجل إزالة أي تهديد على دولة إسرائيل.

وفي وقت سابق شنّ الجيش الاسرائيلي غارة على جرود بوداي في السلسلة الغربية في بعلبك، وغارة أخرى استهدفت منطقة العزية في قضاء صور.

واستهدف الطيران الحربي الاسرائيلي منطقة تبنا بين بلدتي البيسارية و تفحتا. وشن الجيش الاسرائيلي غارة على جيل الريحان بمنطقة جزين، بحسب “الوكالة الوطنية”.

من جانبها، أفادت “الحدث” بغارة إسرائيلية على منطقة الأحمدية في الجنوب.

كما استهدفت غارتان إسرائيليتان اليوم ، محيط بلدتي القليلة وأنصار في جنوب لبنان، بالإضافة إلى غارة استهدفت المنطقة بين ديرقانون النهر ومعروب في الجنوب. كما شنت طائرة إسرائيلية غارة على منطقة بريصا في جرود الهرمل شرق لبنان.

وشهدت الأجواء اللبنانية، اليوم الأحد تحليقا مكثفا لطائرات الاستطلاع الإسرائيلية فوق العاصمة بيروت تزامنًا مع تشييع حسن نصر الله وهاشم صفي الدين في المدينة الرياضية.