الأحد 26 صفر 1448 ﻫ - 9 أغسطس 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الحجيري: اغتيال هنية محاولة صهيونية لجرّ المنطقة إلى حرب واسعة

دان النائب ملحم الحجيري في بيان، جريمة اغتيال رئيس حركة حماس القائد الفلسطيني إسماعيل هنيّة، ورأى فيها “محاولة صهيونية لجرّ المنطقة إلى حرب واسعة، وسعي صهيوني لتحقيق إنجاز عسكري بعد الفشل الذريع في ميادين القتال في غزة والجنوب وجبهات محور المقاومة”.

وأضاف: “إن الاغتيال الجبان ما كان ليحصل لولا ضوء أميركي أخضر أعطي للصهاينة ترجمة للقاءات الاميركية – الاسرائيلية، هذا الاغتيال على رغم استهدافه لقائد وطني فلسطيني كبير مؤثر وفاعل في محور المقاومة، لن يزيد المقاومين الأبطال الا إصراراً على المضي قدماً في مسيرة الجهاد وتلقين العدو الهزيمة تلو الأخرى، ومواصلة القتال والمواجهة مهما بلغت التضحيات”.

وختم الحجيري: “أسمى آيات التبريك باستشهاد القائد اسماعيل هنيه نقدمها إلى الإخوة المجاهدين في حركة حماس وعموم الشعب الفلسطيني والأمتين العربية والإسلامية وكافة أحرار العالم. إنه لجهاد نصر أو استشهاد”.