الجمعة 2 صفر 1448 ﻫ - 17 يوليو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

بخاري يستقبل مرقص لبحث المستجدات وتعزيز العلاقات الثنائية

إستقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان وليد بن عبد الله بخاري، في مقر إقامته في اليرزة اليوم، وزير الإعلام بول مرقص.

وجرى خلال اللقاء عرض لمجمل المستجدات على الساحتين اللبنانية والإقليمية، بالإضافة إلى سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجال الإعلامي.

وفي وقت سابق اجتمع مرقص في مبنى “تلفزيون لبنان”، مع مديرة مكتب اليونيسكو الإقليمي في بيروت كونستانزا فارينا، يرافقها مسؤول الإعلام والتواصل في اليونسكو جورج عواد ورئيسة وحدة التربية الإعلامية ادلين هولان.

وتناول البحث استكمال المشاريع بين اليونيسكو ووزارة الإعلام، واللقاء المرتقب في مكتب اليونيسكو في بيروت في 19 آذار الجاري، إلى الأمور المتعلقة بمكافحة خطاب الكراهية والسياسة الوطنية الأخبار الكاذبة، وموضوع الذكاء الاصطناعي.