الأثنين 22 ذو الحجة 1447 ﻫ - 8 يونيو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

فيديو.. إسرائيل تعلن استهداف مبان في في دير عامص استخدمها حزب الله لإطلاق صواريخ!

أعلن المتحدث باسم أفيخاي أدرعي أن الجيش الاسرائيلي نفّذ، قبل وقت قصير، هجومًا استهدف مبانٍ عسكرية في بلدة دير عامص جنوب لبنان، وذلك عقب إطلاق قذائف صاروخية منها باتجاه بلدة شتولا مساء أمس.

وقال إن المباني التي تم استهدافها “استخدمها حزب الله لتنفيذ مخططات ضد قوات الجيش الاسرائيلي ودولة إسرائيل”، مشددًا على أن الجيش “سيواصل العمل بحزم ضد التهديدات الموجهة إلى مواطني إسرائيل وقواته”، وذلك وفقًا لتوجيهات المستوى السياسي.

وكان أدرعي قد وجّه في وقت سابق إنذارًا عاجلًا إلى سكان بلدة دير عامص، دعاهم فيه إلى إخلاء منازلهم فورًا والابتعاد عن البلدة لمسافة لا تقل عن 1000 متر، مبررًا ذلك بما وصفه “نشاطات لحزب الله وإطلاق قذائف من داخل البلدة”.

وأكد في الإنذار أن الجيش الاسرائيلي “لا ينوي المساس بالمدنيين”، داعيًا الأهالي إلى اتخاذ إجراءات السلامة اللازمة، في خطوة سبقت تنفيذ الغارة على المنطقة.