الأثنين 28 محرم 1448 ﻫ - 13 يوليو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الرئيس سلام يقدم التعازي إلى أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني

قدّم رئيس مجلس الوزراء نواف سلام التعازي إلى أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

وكان سلام قد توجّه صباح اليوم إلى الدوحة على رأس وفد وزاري ضم نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري، ووزير المالية ياسين جابر، ووزير العدل عادل نصار، للمشاركة في تقديم واجب العزاء باسم الجمهورية اللبنانية.

وزير الداخلية

كما قدّم وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد، وذلك في مقر سفارة دولة قطر في بيروت.

ودوّن الحجار في سجل التعزية: “رحم الله صاحب السمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي سيبقى ذكره حاضراً بما عُرف عنه من محبة للبنان وحرص على دعمه والوقوف إلى جانبه في المحطات الصعبة. خالص العزاء لدولة قطر الشقيقة، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم ذويه وشعب قطر الصبر والسلوان”.