
الشيخ بهاء رفيق الحريري
وصف الشيخ بهاء رفيق الحريري الشائعات التي تروجها حسابات مشبوهة بحقه بالمفبركة والسخيفة.
وقال الشيخ بهاء في بيان صدر عن مكتبه الإعلامي:
يتمّ التّداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيّما من خلال بعض الحسابات المشبوهة، بخبرٍ لا يمكن وصفه إلّا بالمُفبرك والسّخيف، يُزعم من خلاله أنّ “الشيخ بهاء رفيق الحريري تهرّب من دفع بدلات إيجار مُتوجّبة بذمّته”.
لا يُخفى على أيّ مُتأنٍّ مُتبصّر أنّ نشر مثل هذه الأخبار المُغرضة لا يهدف إلّا إلى النّيل من سُمعة ومكانة الشيخ بهاء رفيق الحريري الاجتماعية والسّياسية المعروفة، وهو الذي يشهد له ماضيه وحاضره على تشريفه لكافّة التزاماته.
فضلاً عن أنّ تلفيق تلك الشائعات والترويج لها، يندرجان بوضوح ضمن إطار مُحاولة ابتزاز بائسة وجبانة من قبل من يقف وراءها، مُختبئاً خلف شاشات الهواتف وبعض الأبواق الرّخيصة، دون أن تكون لديه الجرأة الكافية للإعلان عن نفسه.
إنّ الشيخ بهاء الحريري، النجل الأكبر للرّئيس الشهيد رفيق الحريري، والسّائر على خطاه في إيمانه المُطلق بدولة المُؤسّسات والقانون، لن ينجرّ إلى سجالات مكشوفة الأهداف، وهو يُعوّل حصراً على عدالة القضاء اللّبناني لكشف الحقائق وإحقاق الحقّ ومُحاسبة كلّ مُرتكب ومُحرّض على هذه الافتراءات.