رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب
أوضح مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية أن ما نُسب إلى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون بشأن مضمون لقائه مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب، خلال زيارته الأخيرة إلى واشنطن، لا يمت إلى الحقيقة بصلة.
وقال المكتب، في توضيح، إن الكلام الذي تداولته بعض وسائل الإعلام حول ما دار خلال اللقاء بين الرئيسين عون وترامب “غير صحيح”، نافياً بذلك صحة ما نُشر أو نُسب إلى رئيس الجمهورية في هذا الإطار.
اوضح مكتب الاعلام في رئاسة الجمهورية ان ما نسب من كلام في بعض وسائل الإعلام حول مضمون لقاء رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون والرئيس الاميركي دونالد ترامب في زيارته الأخيرة إلى واشنطن، هو غير صحيح.
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) August 13, 2026
ويأتي توضيح رئاسة الجمهورية بعد تداول معلومات إعلامية تناولت مضمون اللقاء الذي جمع الرئيس عون بالرئيس ترامب في واشنطن، لتؤكد الرئاسة أن ما نُسب من كلام بشأنه لا يعكس حقيقة ما دار خلال الاجتماع.