
النائب قاسم هاشم مع سفير الجزائر في لبنان خميسي عريف
أكّد عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم، في تصريح بعد لقائه سفير الجزائر في لبنان خميسي عريف، ” ان العلاقة الاخوية بين لبنان والجزائر تمتد لعقود ولن ينسى لبنان وقوف الجزائر بكل مستوياته الرسمية والشعبية الى جانب وطننا في مواجهته العدوان والظلم الذي تعرض وما زال يتعرّض له من قبل العدو الصهيوني ومؤازرة الشعب اللبناني لخروجه من أزماته الاقتصادية والاجتماعية”.
أضاف هاشم: وفي هذه المرحلة ودقة الظروف التي يمر بها بلدنا، فإننا نتطلع الى تمتين اواصر العلاقات مع الاشقاء في الجزائر والتعاون والتنسيق وتفعيل لجان الصداقة البرلمانية بين البلدين لمصلحة الشعبين ولتكون أكثر فعالية في المحافل البرلمانية خدمة لقضايا الأمة من لبنان الى فلسطين”.
بدوره، أبدى السفير عريف “استعداد الجزائر الدائم لمساندة لبنان ودعمه في كل المجالات وعلى كل الصعد وتقديره لمعاناة اللبنانيين من ما يتعرّضون له من آثار وتداعيات العدوان الاسرائيلي، لأنّ لبنان كان وما زال الى جانب فلسطين فهو يدفع الثمن وعلى الامة العربية أن تقف الى جانب الأشقاء اللبنانيين وهذا ما نلتزم به في الجزائر”.