
Lebanese army soldiers are seen inside a military vehicle in Labwe, at the entrance of the border town of Arsal, in eastern Bekaa Valley, Lebanon July 24, 2017. REUTERS/Mohamed Azakir
علمت راديو صوت بيروت انترناشيونال من مصدر عسكري ان العسكريين اللبنانيين الاسرى لدى تنطيم داعش قتلوا جميعاً وتم دفنهم في بلدة قارة السورية.
وأكد المصدر العسكري عن حصول اتفاق بين حزب الله وداعش يسمح بموجبه بخروج مقاتلي التنظيم الى دير الزور وتسليم رفات الشهداء من الجيش اللبناني الى ميليشيا حزب الله.
راديو صوت بيروت انترناشونال تنشر المعلومات نقلاً عن مصدر عسكري مطلع على سير العمليات في الجرود ولا تتبناها حتى تصدر عن مسؤول عسكري رسمي وتتمنى أن تكون هذه المعلومات التي تم نشرها غير صحيحة ويعود ابطال الجيش اللبناني إلى أهلهم سالمين.