
وزير الزراعة الدكتور نزار هاني في مصلحة الأبحاث العلمية الزراعية في تل عمارة، يرافقه المدير العام الوزارة المهندس لويس لحود، الدكتور ميشال افرام وعضو المجلس الأعلى للزراعة المهندس خير الجراح
زار وزير الزراعة الدكتور نزار هاني مصلحة الأبحاث العلمية الزراعية في تل عمارة، يرافقه المدير العام للوزارة المهندس لويس لحود، الدكتور ميشال افرام وعضو المجلس الأعلى للزراعة المهندس خير الجراح، مهنئين الدكتور جاد شعيا بتوليه مهام المدير العام الجديد.
وأشاد الوزير هاني بدور المصلحة العلمي في تطوير القطاع الزراعي وتعزيز الإرشاد الزراعي، موجّهًا الشكر للدكتور ميشال افرام على جهوده السابقة. كما أكّد المهندس لحود ثقة الوزارة بكفاءة شعيا وفريق العمل، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
من جهته، أكّد الدكتور شعيا التزامه بتطوير الأبحاث العلمية، تحديث المختبرات، وتعزيز الإنتاج البحثي، مع التركيز على دعم المزارعين واستخدام الأسمدة والمبيدات وفق المعايير البيئية والدولية لمواجهة التحديات المناخية وتحقيق الاستفادة القصوى من الأراضي الزراعية اللبنانية.