ذكر مصدران أمنيان إقليميان لرويترز اليوم الأحد أن إسرائيل نفذت ثلاث غارات جوية على مجمع أمني كبير في منطقة كفر سوسة بالعاصمة السورية، إلى جانب مركز أبحاث سبق أن قالت إسرائيل إن علماء إيرانيين يطورون فيه صواريخ.
و أضافت المصادر بأن إسرائيل استهدفت مقر الجمارك والمخابرات العسكرية في مجمع أمني في حي كفر سوسة بدمشق.
كما قالت بأن إسرائيل قصفت مركز الأبحاث الرئيسي بدمشق الذي يشتبه منذ زمن أن إيران استخدمته لتطوير صواريخ موجهة طويلة المدى.
و من ناحيتها أفادت الجزيرة عن دوي انفجارات في دمشق قرب منطقتي مطار المزة وكفرسوسة و قالت بأن الانفجارات وقعت عند المربع الأمني في دمشق الذي يضم مباني المخابرات والجمارك.
أما هيئة البث الاسرائيلية فقد قالت بأن إسرائيل قصفت مركز البحوث العلمية بدمشق حيث تدار برامج أسلحة كيميائية وصواريخ باليستية.
و قد نشرت بعض وسائل الاعلام فيديو يظهر سحباً كبيرة ترتفع بالسماء بعد استهداف اسرائيل لدمشق بثلاث غارات متتالية.