الجمعة 1 ربيع الأول 1448 ﻫ - 14 أغسطس 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

قوى الأمن السوري تلقي القبض على 21 شخصاً من فلول الأسد متورطين باعتداءات اللاذقية

ألقت قوات الأمن السورية، الثلاثاء، القبض على 21 عنصرا من فلول نظام الأسد بمدينة اللاذقية “متورطين بأعمال إجرامية وتحريض طائفي”.

وأفادت قناة “الإخبارية” الرسمية بأن “قيادة الأمن الداخلي في اللاذقية ألقت القبض اليوم على 21 شخصا من فلول النظام البائد”.

وأوضحت أن المقبوض عليهم “متورطون بأعمال إجرامية وتحريض طائفي واستهداف قوات الأمن الداخلي”، دون تقديم توضيحات إضافية.

وقالت قناة الإخبارية السورية، إن قوى الأمن الداخلي بمدينة اللاذقية انتشرت لتطبيق قرار حظر التجوال، بعد دخوله حيز التنفيذ، مع تسهيلات لكوادر الإسعاف والإطفاء.

وكانت قيادة الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية قد أعلنت فرض حظر تجوال في المدينة الواقعة على الساحل السوري من الساعة 5 من مساء اليوم الثلاثاء، وحتى 6 من صباح الأربعاء.

وأكدت القيادة في بيان أن “قرار حظر التجوال لا يشمل الحالات الطارئة، ولا الكوادر الطبية، ولا فرق الإسعاف والإطفاء، داعيةً المواطنين إلى الالتزام التام بمضمون القرار والتعاون مع الوحدات المختصة، تحت طائلة المساءلة القانونية بحق المخالفين”.

وقتل شخص وأصيب 13 آخرون في محافظة اللاذقية على الساحل السوري الليلة الماضية، جرّاء “أعمال شغب” نفذها فلول من النظام البائد بحسب “تلفزيون سوريا”. 

وذكر التلفزيون السوري الرسمي، اليوم الثلاثاء، أن أعمال الشغب تسببت أيضًا بتكسير وتخريب ممتلكات عامة وخاصة في الشوارع.