الثلاثاء 13 محرم 1447 ﻫ - 8 يوليو 2025 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

ثاندر يصمد أمام انتفاضة بيسرز ليتقدم 3-2 في نهائي دوري السلة الأمريكي

سجل جالين وليامز 40 نقطة وأضاف شاي جيلجوس-ألكسندر 31 آخرين ليقودا أوكلاهوما سيتي ثاندر للفوز 120-109 على ضيفه إنديانا بيسرز في المباراة الخامسة من سلسلة نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين اليوم الثلاثاء.

ويتفوق ثاندر 3-2 في السلسلة التي تُحسم على أساس الأفضل في سبع مباريات، ليصبح على بُعد مباراة واحدة من الفوز بلقب الدوري لأول مرة منذ انتقال الفريق إلى أوكلاهوما سيتي.

وتُستأنف السلسلة في إنديانابوليس بالمباراة السادسة بعد غد الخميس.

ورغم عدم وجود الكثير من الأداء الهجومي من تايرس هاليبرتون، نجح بيسرز في تقليص فارق 18 نقطة في الشوط الأول إلى نقطتين فقط بفضل رمية ثلاثية من باسكال سياكام من الجناح قبل 8:30 دقيقة على النهاية.

لكن ثاندر رد على الفور، إذ استحوذ كاسون والاس على كرة مرتدة بعد فشل وليامز في تسجيل رمية من مدى قريب ليمرر الكرة إلى لو دورت الذي هيأها إلى وليامز ليسجل رمية ثلاثية.

وبعد نجاحه في تسجيل ثلاث رميات ثلاثية فقط في المباراة الخامسة، الأقل في نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين منذ 2010، سجل أوكلاهوما سيتي 14 رمية ثلاثية في المباراة الخامسة اليوم.

    المصدر :
  • رويترز