
بايرن ميونيخ
حقق المتصدر بايرن ميونيخ فوزا سهلا 3-صفر على فيردر بريمن بفضل هدفي هاري كين اليوم الجمعة ليحقق انتصاره السابع تواليا في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم ويتقدم بفارق تسع نقاط في صدارة المسابقة.
وحصل بايرن، الذي سيواجه سيلتيك في ذهاب الدور الفاصل المؤهل لدور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل، على أفضل فرصه للتسجيل في الشوط الأول عبر كين الذي لعب ضربة رأس مرت بجوار المرمى في الوقت المحتسب بدل الضائع.
وكاد هداف الدوري أن يهز الشباك بعد 25 ثانية من بداية الشوط الثاني بتسديدة قوية لكنها ارتطمت بالعارضة. وتكللت محاولته الثالثة بالنجاح عندما سجل ركلة جزاء في الدقيقة 56.
واعتقد دايوت أوباميكانو أنه سجل الهدف الثاني برأسه بعد ذلك بدقائق لكن مايكل زيترر حارس مرمى فيردر تصدى ببراعة لمحاولته.
وأضاف ليروي ساني الهدف الثاني في الدقيقة 83، عندما استغل تمريرة كونراد لايمر قبل أن يتصدى زيترر لمحاولات كين ولايمر في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة إلى أن نجح كين في التسجيل من علامة الجزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع محرزا هدفه 21 في الدوري هذا الموسم..
ويحتل بايرن صدارة الدوري برصيد 54 نقطة متقدما بفارق تسع نقاط على باير ليفركوزن حامل اللقب والذي سيلعب غدا السبت أمام فولفسبورج.