
شعار ولفرهامبتون
سجل إيدي نكيتياه هدفين في أمسية رائعة لكريستال بالاس الذي احتفل بفوزه بكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بطريقة رائعة بتغلبه 4-2 على ولفرهامبتون واندرارز في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الثلاثاء.
وجاءت آخر مباراة لكريستال بالاس على أرضه هذا الموسم بعد ثلاثة أيام من فوزه على مانشستر سيتي في استاد ويمبلي ليحصد أول لقب كبير في تاريخ النادي الواقع بجنوب لندن وكانت هناك مشاهد تعبر عن سعادة غامرة ليرد الفريق بقوة ويحصد النقاط الثلاث.
توقفت الأجواء الاحتفالية لفترة وجيزة عندما تقدم ولفرهامبتون بهدف عن طريق إيمانويل أجبادو في الدقيقة 24 لكن استاد سيلهيرست بارك اهتز حقا عندما سجل نكيتياه هدفين في غضون خمس دقائق قبل نهاية الشوط الأول.
وارتدت ركلة حرة نفذها بن تشيلويل من رأس أجبادو لتصبح النتيجة 3-1 في الدقيقة 50 ولم يهدأ الحماس في الملعب عندما قلص ولفرهامبتون الفارق بضربة رأس من يورجن ستراند لارسن.
وأجرى بالاس، صاحب المركز 12، ستة تغييرات على التشكيلة التي بدأت مباراة الكأس أمام سيتي، وأشرك إبريتشي إيزي، صاحب هدف الفوز بالنهائي ، في الدقيقة 81، وأنهى اللقاء بتسديدة متقنة من زاوية صعبة بعد انطلاقة رائعة.