
الدخان يتصاعد في أعقاب هجوم إسرائيلي على مبنى هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية في طهران، إيران، 16 يونيو 2025. رويترز
قالت وكالة “مهر” الإيرانية للأنباء إن انفجارات عدة وقعت في شمال وشرق أصفهان، فيما تعمل الدفاعات الجوي على التصدي للغارات.
بدورها، قالت وكالة أنباء “صابرين” الموالية لإيران إن هجومًا وقع على قاعدة “أ-سيد” في أصفهان.
كما وردت معلومات عن استهداف إسرائيلي لأحد الأحياء الراقية في العاصمة طهران، والذي يضم شخصيات مسؤولة.
وأعلن المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي اليوم الثلاثاء عن تنفيذ غارات في غرب إيران على عدد من المواقع ومنصات إطلاق صواريخ “أرض أرض”.
وجاء في البيان “قبل وقت قصير، أنهى سلاح الجو الإسرائيلي سلسلة من الغارات في غرب إيران، وكجزء من هذه الغارات، تم استهداف عدد من المواقع وعشرات منصات لإطلاق صواريخ أرض-أرض”.
ووفق تقارير محلية، فقد استهدفت غارتان مدينة نهاوند في محافظة همدان غربي إيران، وأكدت “تسنيم” إسقاط طائرة إسرائيلية مسيرة في ملاير في همدان.