الثلاثاء 21 صفر 1448 ﻫ - 4 أغسطس 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

الخطوط الجزائرية تعزز أسطولها بطائرات بوينغ 737 ماكس لتطوير خدماتها

أعلنت الخطوط الجوية الجزائرية اليوم الخميس عن طلب شراء 10 طائرات من طراز بوينغ 737 ماكس 8، في خطوة تندرج ضمن استراتيجية وطنية لتطوير قطاع النقل الجوي المدني وتعزيز قدرات الشركة التشغيلية.

وأوضحت الشركة، في بيان نقلته وكالة الأنباء الجزائرية، أن هذه الخطوة تهدف إلى تحديث أسطولها، وتوسيع شبكة رحلاتها، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين، بما يواكب تطورات قطاع الطيران.

ومن المقرر استلام خمس طائرات خلال العام الجاري بدءًا من شهر يوليو، على أن يتم تسليم الطائرات الخمس المتبقية خلال العام المقبل، دون الكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.

وأكدت الخطوط الجزائرية أن هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية شاملة للاستجابة لمتطلبات السوقين المحلية والدولية، وتعزيز تنافسية الشركة في قطاع الطيران، إلى جانب ترسيخ مكانتها كشركة نقل جوي رائدة في المنطقة، في ظل التحديات المتزايدة التي يشهدها القطاع عالميًا.

    المصدر :
  • رويترز