
الجمهور خلال حفل تامر حسني في لبنان
رغم الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان التي أدت إلى إلغاء الكثير من الحفلات الغنائية مما تسبب في ظلام فني خلال هذه الفترة، ولكن يظهر النجم المصري تامر حسني، كالشمس ليضيء الحياه من جديد بلبنان بعد استقباله بالزفة و الورود و حمله على الأعناق، يسجل حسني أكبر حضور جماهيري في تاريخ لبنان في ليلة لا تُنسى وستظل راسخة في أذهن الشعب اللبناني.
ظل الجمهور ينادي على تامر حسني، قبل صعوده على المسرح بمنتهى الحب و الحماس و في لحظة صعوده صرخ الجميع بأعلى صوت مع التصفيق الحار وسط صيحات عالية هزت أركان المسرح في حب حسني، و ظلت متواصلة و مستمرة وقت طويل و عندما يعلي حسني، صوته في المايك ليتحدث تزداد صيحات الحب مع أول حرف ينطقه فيتوقف عن الكلام من عظمة صوت الجمهور.
استمر الجمهور في صيحات الحب في مشهد تاريخي لما يشهده أحد من قبل حتى جلس الفنان تامر حسني على ارض المسرح و قال، :”صوتكم اللي مخلي رجلي مش شيلاني هغني ازاي طيب”.
ثم شكر تامر الشعب اللبناني و دولة لبنان و الصحافة و الإعلام اللبناني على كل هذا الحب.
و بدأ الحفل بأغنية هرمون السعادة التي كانت بمثابة زلزال يضرب جميع أرجاء المكان ثم غنا أشهر أغانيه الجديدة والقديمة مثل انت اختيار، قولني كلام، هدلعني، حلو المكان، ليه طله، حبيتها يا ناس، عيش بشوقك، ناسيني ليه، كفاياك أعذار، حلم سنين،بنت الايه، كل مرة، أكتر حاجة ، انا ولا عارف، تليفوني رن، يانا يا مفيش، ارجعلي، نور عيني، ميحرمنيش منك، وحرص حسني على اهداء أغنية “كل سنة وأنت طيب” لمجموعه أفراد احتفالاً بيوم ميلادهم.
ظل تامر حسني يغني، و يلتقط الصور التذكارية على قدر الإمكان و في لفتة إنسانية كعادته أوقف الحفل أكثر من مرة و طلب من الامن الدخول وسط الجمهور لمساعده بعض الحاضرين الذين أصيبوا بحالات اغماء من فرحتهم برؤيته و حماسهم الشديد وسط هذا الزحام الأسطوري و امتنع عن الغناء حتى اطمأن على الجميع و استكمل حفله التاريخي و انهى الحفل بعرض مسرحي أذهل الحضور من براعته و براعة حركاته الراقصة مع فرقته الاستعراضية على أشهر أغانيه عمري ابتدا، ياتاعبني، بغير عليها، اللي جاي أحلى، متوصينيش، في ميدلي سريع.
وقدم حسني، موهبتين لبنانيتين ليا و كارولينا و قابلهم الجمهور بمنتهى الترحاب و اختتم الحفل بأغنيه “تاج” التي تكون أحدث اصداراته و تفاعل معها الجميع خصوصاً و كان هناك البعض من الجماهير يرتدون القناع الأحمر الخاص بشخصية تاج داخل فيلمه الجديد ( تاج ) و عادت صيحات الحب لمجرد احساسهم انه سوف يغادر المسرح و قال لهم حسني،:”طب هغني شويه كمان بس اوعدوني تخرجوا في هدوء عشان محدش يتأذى من الزحمة و ظل يغني مجدداً ليعطي مساحه للخروج الآمن للجمهور”.
و شكر تامر حسني السيد حسين كسيره على التنظيم المبهر و شكر السيد ياسر الحريري متعهد الحفل و كل من بذل مجهود في هذا الحفل الأسطوري و شكر الشعب اللبناني الذي حمله على الأعناق منذ استقباله من المطار، حقاً تامر حسني أسطورة فنيه يشهدها التاريخ في عصرنا الحالي.

