الخميس 18 ذو الحجة 1447 ﻫ - 4 يونيو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

زهرا: نامل أن تكون فجر الجرود فجر إعادة سلطة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية

أمل عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب أنطوان زهرا أن تكون فجر الجرود فجر إعادة سلطة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية.

وقال زهرا خلال جلسة مناقشة عامة لسياسة الحكومة: “نحن مع حكومة بعهد أطلق آمالاً كبرى بعودة الدولة وانتظام عمل المؤسسات والاستقرار وعنوان بيانها الوزاري كان حكومة استعادة الثقة واليوم وبكل احترم لكل فرد في هذه الحكومة الثقة معدومة”، مضيفاً “وكل ما يُطرح في التداول محل تشكيك واتهام والسلسلة تطول وهي تبدأ بالكهرباء ولا تنتهي لا بالتعليم ولا بالطبابة ولا بأي شيء آخر والكل يقول إن هناك مناقصة وتوزيع حصص والثقة بالحكومة معدومة، وهي لم تستحقها بعد”.

وتابع: “نحن على مشارف نهاية موسم الصيف ونذكر وزير السياحة ما الذي حققه لبنان في هذا الصيف؟ وأسأله أين السياح الأجانب؟ وأسأله نعم هناك مهرجانات وهي حفلات غنائية ممولة إما من وزاراتنا وإما من شركات الخلوي أي من جيوب الشعب اللبناني”.

وأكد زهرا ان الناس بدأت تقترب من الكفر بكل المقدسات ونحن نمر بوضع اقتصادي استثنائي وخطير جداً ولا خط عودة اذا لم تحصل عملية تصليح فعيلة سريعة وشفافة، والناس بحاجة إلى تصديق أننا عندما نذهب إلى مناقصات نذهب باتجاه مناقصات شفافة، وكل ما يجري مشبوه، ورفع الشبهة في السياسة مسؤولية المشبوه وليس من ادّعى وعلى المشبوه رفع الشبهة عنه، لينال ثقة الناس”.

وختم زهرا بالقول: “الاهالي ليسوا مضطرين ان يعلموا اولاد الاساتذة، ولا يجب ان يتم تحميل الاهالي أعباء مرهقة، ولا خطوة إلى الأمام بموضوع الأداء السياسي العام واقتصادنا في خطر كما ان الثقة في اقتصادنا في خطر.

 

المصدر موقع القوات اللبنانية