الأربعاء 19 ربيع الأول 1448 ﻫ - 2 سبتمبر 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

رياشي: رئاسة الجمهورية آتية حتماً مع رئيس يُشبه القوات

قال النائب ملحم الرياشي إن “رئاسة الجمهورية آتية حتماً مع رئيس يشبه القضية ويُشبه القوات”، وقال: “عليكم أن تصدموا فعبور الصحراء إلى واحة الحرية أصبح على نهاياته فلا تخافوا”.

وأردف رياشي خلال عشاء لحزب “القوات اللبنانية” في جونيه : “القوات اعتادت على الأخطار، وكانت تنقذ لبنان، وفي كل مرة تنقذه عن الجميع، سواء من المسألة الفلسطينية الى الواقع الحالي الى رئاسة الجمهورية. لبناننا آت فاستعدوا”.

وفي الختام، دعا الرياشي الحضور باسم رئيس “القوات” سمير جعجع إلى “الإيمان والتشبث بلبنان مهما زادت الأخطار”.

من جهته قال عضو تكتل “الجمهورية القوية”، النائب رازي الحاج: “في المجلس النيابي لم يعد بإمكانهم ان يفعلوا ما يحلو لهم، كما توجهنا للمجلس الدستوري لنحمي الدستور، ولمجلس شورى الدولة توجهنا أيضا لنحافظ على القانون، وعلى القضاء نزلنا لنقف مع العدالة ولنعرف حقيقة مَن فجّر عاصمة لبنان، نتابع كافة الأمور اليومية على الأرض بكل شاردة وواردة لنكون الى جانب بعضنا البعض”.

وأضاف الحاج: “نريد ان نحمي لبنان من محوّر الجوع والذلّ والخراب، ونحن نجحنا في منع وقوع لبنان بيد هذا المحور بالذات”، معتبرًا “أننا من مدرسة علّمتنا التضحية وقدّمت عرق ودم ونضال ليبقى لبنان، لبنان مر عليه ظروفاً أصعب إنما صمد، وهذا لا يعني أن ما نمرّ به أمر مقبول، فالأكيد أن ما نمر به لن يدوم، ولن يتمكن أحد أو أي جهة من تغيير هوية لبنان ووجهه، ومعاً سنحرر لبنان”.