
وفدٌ من نقابة مستوردي السيارات المستعملة برئاسة إيلي قزي، المجلس الأعلى للجمارك، حيث عُقد لقاء مع رئيس المجلس مصباح خليل وعضوي المجلس لؤي الحاج شحادة وشربل خليل.
زار وفدٌ من نقابة مستوردي السيارات المستعملة برئاسة إيلي قزي، المجلس الأعلى للجمارك، حيث عُقد لقاء مع رئيس المجلس مصباح خليل وعضوي المجلس لؤي الحاج شحادة وشربل خليل.
وتناول الاجتماع عدداً من الملفات الجمركية المرتبطة بقطاع السيارات المستعملة، في أجواء اتسمت بالإيجابية وروح التعاون، وشكّل مناسبة لتبادل وجهات النظر حول سبل تطوير آلية العمل وتحديثها بما يواكب المرحلة الجديدة ومتطلباتها.
كما جرى البحث في قضايا عالقة، مع التركيز على إيجاد حلول عملية تسهم في تسهيل الإجراءات وتسريع إنجاز المعاملات، بما ينعكس إيجاباً على القطاع وحركة الاستيراد.
وأكد الوفد دعم النقابة للإصلاحات التي يقوم بها المجلس الأعلى للجمارك، مشدداً على أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين الطرفين، واستعداده لتقديم كل ما يلزم لإنجاح مسار العمل المشترك.
وفي ختام اللقاء، تم الاتفاق على استمرار التشاور لمعالجة النقاط المطروحة، والعمل بروح الشراكة لتطوير الأداء وتذليل العقبات بما يخدم المصلحة العامة.