الأحد 28 ذو الحجة 1447 ﻫ - 14 يونيو 2026 |

برامج

شاهد آخر حلقاتنا اونلاين

وزير الداخلية عرض شؤوناً إنمائية وبلدية والتقى وفوداً سياسية ونقابية

استقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار في مكتبه اليوم، النائب أكرم شهيب، حيث جرى البحث في عدد من الشؤون الإنمائية والخدماتية، ولا سيما تلك المتصلة باحتياجات المناطق وسبل تعزيز العمل البلدي.

كما استقبل الوزير الحجار الوزير السابق ألان حكيم، وتم خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة في البلاد والتحديات الراهنة على مختلف المستويات.

وفي إطار متابعته الملفات المحلية، التقى الحجار وفداً من رؤساء بلديات قضاء الشوف، وجرى التداول في قضايا بلدية وإنمائية تخص المنطقة، إضافة إلى بحث سبل دعم العمل البلدي وتفعيل الخدمات المقدّمة للمواطنين.

كذلك، استقبل وفداً من نقابة تجار الخضر والفاكهة بالمفرق برئاسة النقيب سهيل المعبي، حيث تم البحث في أوضاع القطاع والتحديات التي يواجهها، في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة، والتأكيد على أهمية التعاون لمعالجة المشكلات المطروحة بما يحفظ استمرارية العمل ويحمي مصالح التجار والمستهلكين.

    المصدر :
  • الوكالة الوطنية للإعلام